Special Deal: 12 Months + 24 Month extra! ALL PrivateVPN plans are protected by a 100% money-back guarantee. Simply sign up in 3 easy steps and test out your VPN for 30 days risk-free!
Su dirección IP: 18.206.13.112
No está protegido (leer más)

Empezando

Prepárese... Configure... ¡Conéctese!

Configuración de PrivateVPN en sus dispositivos electrónicos

Descargue las guías apropiadas para sus sistemas operativos y dispositivos electrónicos. Si necesita ayuda adicional, nuestros técnicos expertos en tecnología están aquí para ayudarle. ¡Simplemente haga clic en nuestro servicio de soporte en vivo y charlemos!

Windows

MacOS

iOS

Linux

SSL VPN

Proxy

Ayuda a distancia exclusiva para comenzar rápidamente

En PrivateVPN, valoramos tanto a nuestros clientes que ofrecemos algo que otros proveedores de VPN no ofrecen, ayuda a través de control remoto. Le ayudaremos a comenzar rápidamente instalando y configurando PrivateVPN en su dispositivo. Y, si PrivateVPN deja de funcionar por algún motivo, podemos ayudarle con la solución de problemas básicos. Es muy importante para nosotros que comience rápidamente, le ofrecemos la instalación por control remoto para los sistemas operativos Windows, Mac y Linus, y para estos protocolos: OpenVPN, PPTP or L2TP.

¿Qué necesita hacer para activar el control remoto? Después de descargar el software TeamViewer, debe enviarnos su ID y contraseña: