Spezialangebot: 12 Monate + 24 Monate extra! ALLE PrivateVPN-Programme sind durch eine 100 %-ige Geld zurück-Garantie abgesichert. Melden Sie sich einfach in drei Schritten an und probieren Sie Ihr VPN 30 Tage lang völlig unverbindlich aus!
Ihre IP-Adresse: 44.213.80.203
Sie sind nicht geschützt (mehr lesen)

Erste Schritte

Auf die Plätze … Fertig … Verbinden!

Einrichten von PrivateVPN auf Ihren Computern und Geräten

Laden Sie sich die relevanten Anleitungen für Ihre betreffenden Systeme und Geräte herunter. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, stehen Ihnen unsere technischen Experten jederzeit zur Verfügung — klicken Sie einfach auf unseren Live-Support und chatten Sie mit uns!

Windows

MacOS

iOS

Linux

SSL VPN

Proxy

Exklusive Fernunterstützung beim Starten

Wir bei PrivateVPN schätzen unsere Kunden so sehr, dass wir ihnen etwas bieten, was andere VPN-Anbieter nicht tun: Unterstützung per Fernwartungsdienst. Wir verhelfen Ihnen zu einem schnelleren Start, indem wir PrivateVPN auf Ihrem Gerät installieren und konfigurieren. Und - falls PrivateVPN jemals auf Ihrem Gerät nicht mehr funktionieren sollte - helfen wir Ihnen bei der grundlegenden Fehlerbehebung. Weil es wichtig für uns ist, dass Sie möglichst schnell loslegen können, bieten wir die per Fernwartung unterstützte Installation für die Betriebssysteme Windows, Mac und Linus und diese Protokolle: OpenVPN, PPTP, IKEv2 oder L2TP.

Was müssen Sie tun, um unseren Fernsupport zu aktivieren? Nachdem Sie Folgendes von TeamViewer heruntergeladen und uns Ihre TeamViewer-ID und Ihr Passwort gesendet haben: