Promotion spéciale : 12 mois + 24 mois offert Les offres PrivateVPN sont parfaitement sans risque grâce à une période de 30 jours satisfait ou remboursé à 100%. Souscrivez simplement à l'une des offres en trois étapes très simples et commencez votre période de 30 jours d'essai sans engagement !
Votre adresse IP: 52.205.218.160
Vous n'êtes pas protégé (En savoir plus)

Comment démarrer

À vos marques...Prêt....Connectez-vous !

Configurer PrivateVPN sur vos ordinateurs et appareils portables

Téléchargez les guides correspondant à vos systèmes et appareils particuliers. Si vous avez besoin d’aide, nos experts techniques sont à votre service : cliquez sur le service de messagerie instantanée, un expert vous répondra !

Windows

MacOS

iOS

Linux

SSL VPN

Proxy

Aide exclusive à distance au démarrage

PrivateVPN place ses clients au centre de ses attentions et leur offre ce que les autres fournisseurs VPN ne font pas : un contrôle à distance. Nous installons et configurons PrivateVPN sur votre appareil pour que vous puissiez commencer plus vite. En cas de défaillance de fonctionnement de PrivateVPN sur votre appareil, nous pouvons vous aider à rétablir son fonctionnement. Il est important pour nous de minimiser le temps d’installation ; c’est pourquoi nous vous offrons d’installer l’application par un contrôle à distance pour les systèmes d’exploitation Windows, Mac et Linus, et ces protocoles : OpenVPN, PPTP, IKEv2 ou L2TP.

De quoi avez-vous besoin pour activer le contrôle à distance ? Après avoir téléchargé et installé TeamViewer, envoyez-nous l’ID et le mot de passe TeamViewer :